Диплом? Зачет!


+7 (916) 664-665-6
+7 (910) 9-700-500
Помогаем написать работы, которые легко защитить!
заказать работу

Главная  /  Отзывы клиентов

Все отзывы наших клиентов:

Рустам
07.12.2015
Светлана, большое спасибо за сотрудничество! С Вами было приятно и интересно работать, научный руководитель не нашел ни одного серьезного замечания, диплом был защищен на "отлично"! Рекомендую обращаться к Светлане как к отличному специалисту своего дела, свободно разбирающемся в вопросах менеджмента. И очень рекомендую делать это заранее, а не в последний момент. Если когда-нибудь возникнет необходимость подобного рода помощи, непременно буду обращаться сюда.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Менеджмент

Мария З.
24.07.2015
Светлана, спасибо Вам большое! Защитилась сегодня на 5. Сказали "ну, видно сразу сама работу писала". Я единственная из тех, кто покупал диплом получила 5. Огромное спасибо еще раз )

Автор работы: Администратор
Предмет: Управление персоналом

Ксения
14.07.2015
Защитилась отлично. В комиссии был директор почты, по которому была работа, сказал, что предложенные решения имеют смысл и достаточно хорошо обоснованы :)))) Спасибо, буду рекомендовать знакомым :)

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Менеджмент

Татьяна
12.07.2015
Ирина, спасибо большое за работу! Защитилась на "4", но рецензия была на отлично, просто я немного поплыла на защите ))) Все равно рада, что все закончилось и я теперь свободна! ура! ))))

Автор работы: Ирина Соколова
Предмет: Психология

Татьяна
09.07.2015
Спасибо большое за сотрудничество! Практику защитила на 4, зато диплом на 5! Буду рекомендовать вас друзьям

Автор работы: Лариса Назаренко
Предмет: Бухгалтерский учет

Евгений
08.07.2015
класс :) первый раз заказывал работу, ужасно нервничал при выборе автора. Рад, что обратился к вам. поставили 5, спасибо.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Настя
06.07.2015
Спасибо огромное за диплом! Я думала, что выполнить задачу, посталенную моим руководителем, нереально, но Лариса отличное справилась! Я счастлива! Хорошего вам лета и побольше клиентов :)

Автор работы: Лариса Назаренко
Предмет: Аудит

Павел Валентинович Д.
03.07.2015
Светлана, спасибо большое. Приятно было работать и результат порадовал. Защита прошла легко, спасибо за хорошую презентацию и доклад -- все коротко и посути. Удачи!

Автор работы: Администратор
Предмет: Менеджмент

Яна Г.
02.07.2015
Защитилась на 5. Все прошло гладко, только один вопрос задали и очень легкий. Спасибо Вам огромное за работу! Было очень приятно с Вами сотрудничать. Всего доброго!!

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Культурология

Олег Р.
23.06.2015
спасибо, что помогли подобрать все "хвосты". Получил допуск к диплому, как определюсь с темой -- к вам :)

Автор работы: Ольга Васильева
Предмет: История

Алёна
14.05.2015
Светлана! Спасибо огромное! Предзащита прошла отлично, вопросов у комиссии не возникло совсем. Спасибо за помощь в написании и психологическую поддержку, без Вас не представляю, что бы делала с моей грымзой! Всего Вам самого доброго, приезжайте к нам в Томск! :))

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Культурология

Олег
15.12.2014
Защита прошла хорошо, вопросов было мало. Спасибо.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Инвестиционный менеджмент

Борис Т.
10.12.2014
спасибо, Евгения! У меня единственного курсовую приняли с первого раза и почти без вопросов. Преподаватель сказал, что это почти готовая вторая глава диплома :))

Автор работы: Администратор
Предмет: Менеджмент

Ольга Т.
12.05.2014
Спасибо огромное! Все получилось, удалось сдать диплом заранее и теперь спокойно могу ехать на стажировку в Италию. Счастье, что судьба свела с вами! Всего самого доброго, побольше щедрых клиентов, вменяемых преподов и вообще много-много радости! то что вы делаете -- очень нужно, осбенно таким как я ;) Удачи!

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Инвестиционный менеджмент

Валентин
07.11.2013
Здравствуйте,Светлана! Спасибо вам огромное, мне назначили защиту!

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Елена
20.06.2013
Алексей, спасибо огромное за качественно выполненную работу! Руководитель сказала, что этот диплом может быть рекомендован в аспирантуру! Благодарна Вам за Ваш труд!

Автор работы: Алексей Дюжев
Предмет: Аудит

Максим
18.06.2013
Ольга, курсовую защитил на "отлично", руководитель сказал, что тему можно дальше разрабатывать, и уже "доводить" работу до диплома. Обязательно обращусь к Вам на следующий год, и буду рекомендовать сокурсникам. Спасибо!

Автор работы: Ольга Васильева
Предмет: Психология

Ирина Викторовна
11.06.2013
Получила ответ от научного руководителя: Дипломную работу вы разработали правильно и грамотно. Спасибо Вам огромное!

Автор работы: Михаил Боярышников
Предмет: Экономика предприятия

Ирина
24.05.2013
Ольга, огромное Вам спасибо за Ваш труд! Диплом подписали, допустили к защите, буду готовиться :)

Автор работы: Ольга Васильева
Предмет: Психология

Татьяна
14.02.2013
Ольга, курсовая выполнена на высоком уровне, как сказала научный руководитель. Защитилась, правда, на "4", но только потому, что не смогла ответить на некоторые вопросы, сама виновата :) непременно обращусь к Вам в летнюю сессию.

Автор работы: Ольга Васильева
Предмет: Лингвистика

Максим
14.02.2013
Спасибо за дипломную работу, защита прошла успешно.

Автор работы: Борис Шнейдер
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности

Валентин
10.02.2013
Спасибо большое за проведенную работу. Было очень приятно сотрудничать с вашей компанией, клиентоориентированный и качественный сервис.

Автор работы: Лариса Назаренко
Предмет: Бухгалтерский учет

Ирина
25.10.2012
Борис, огромное Вам спасибо за проделанную работу! Руководитель отметил, что диплом выполнен на высоком уровне, использовались различные виды анализа финансового состояния предприятия, что значительно повысило качество работы. Спасибо также за защитную речь и раздаточный материал, готовлюсь к защите! :)

Автор работы: Борис Шнейдер
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности

Александра Х.
18.04.2012
На этот сайт попала по рекомендации конкурентов, некачественно выполнивших свою работу. В другой компании мне написали курсовую, которую завернул препод. Правку там вносить отказались, сказали, что курсовая расчетная, сложная, что стоит дороже, чем я заплатила и т.д. На вопрос "что делать?" сказали попробовать обратиться на диплом-зачет, что там берутся за доделки. В результате Светлана почти полностью переписала курсовик за пару дней, и мы успели к сроку. Преподаватель еще внес пару правок, которые Светлана внесла без проблем, и мне удалось вовремя закрыть сессию. После этого уже 2 года пользуюсь услугами сайта и очень довольна. На носу диплом, рассчитываю на помощь Светланы :) Спасибо за качественную помощь.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Зетрикс
24.02.2012
после защиты один из преподов подошел и сказал передать тому, кто писал работу, что работа очень хорошая :) Защитился на отлично, отдельное спасибо за презентацию -- всем очень понравилось, что много графиков. Спасибо, Алексей, было приятно работать с вами.

Автор работы: Алексей Дюжев
Предмет: Инвестиционный менеджмент

Наталья
08.07.2011
Лариса, спасибо за быстро и качественно выполненную работу! Защитилась на отлично!

Автор работы: Лариса Назаренко
Предмет: Аудит

Василий
02.07.2011
Защитился на "отлично"! Спасибо!

Автор работы: Борис Шнейдер
Предмет: Анализ хозяйственной деятельности

Ольга
28.06.2011
Валерия достаточно хорошо разбирается в предмете, что позволило подготовить хорошую работу. Из недостатков: считаю, что цены на этом сайте немного завышены. В целом работой довольна, особенно то что правка в курсовую вносилась 4 раза из-за придирок преподавателя. Спасибо.

Автор работы: Валерия Гуляева
Предмет: Менеджмент туризма

Марина
13.05.2011
Светлана! что бы я без Вас делала! спасибо огромное за Ваш труд. Защитилась на отлично,преподаватель очень хвалил работу. Спасибо!!! Буду рекомендовать Вас друзьям! Всего хорошего :)

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: PR - Связи с общественностью

Ирина Сергеевна
30.04.2011
никогда не заказывала работы, но во время получения второго высшего образования совершенно не осталось времени на курсовые. Знакомый порекомендовал заказать работу. Очень довольна, что сразу попала на Михаила. Приятно, когда человек разбирается в предмете и сразу понимает, о чем речь. Спасибо за помощь. Курсовая прошла на 4.

Автор работы: Михаил Боярышников
Предмет: Логистика

Дмитрий
06.04.2011
Спасибо за реферат.

Автор работы: Лариса Назаренко
Предмет: Банковское дело

Евгений
12.03.2011
Спасибо, защитил на "хорошо". Много было вопросов.

Автор работы: Валерий Иванов
Предмет: Экономика предприятия

Наталья
18.02.2011
Я защитилась на 4. Спасибо, Светлана!

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Саша Приходько
27.05.2010
Спасибо за курсовую. Хоть задержка была на два дня, но все удачно сложилось и руководителю понравилась.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Екатерина
13.04.2010
Все хорошо. Хвалили за работу.

Автор работы: Евгения Кравец
Предмет: Бизнес-планирование

Светлана
26.12.2006
Доброго времени суток, Светлана! Хочу поблагодарить Вас. Я вчера сдала работу и защитила ее на отлично!!! Не могу сказать, что преподаватель был в восторге, но изучал работу очень заинтересованно и в итоге не нашел ничего, к чему можно было бы придраться. Мое мнение о работе исключительно положительное. Если честно, впервые внимательно прочитала ее за 3 часа до сдачи, но меня поразило насколько легко, последовательно и логично был представлен материал, за счет чего я смогла за 2 часа изучить работу настолько, что была на 99% уверена в знании любого вопроса в рамках материала курсовой работы. Кроме того, могу отметить очень органическую связь между теоретическим материалом и практикой, проще говоря, знакомясь с практической частью у меня не возникало вопросов, типа как обосновать или на основании чего было сделано то или иное утверждение. Еще раз благодарю Вас и надеюсь на не менее плодотворное сотрудничество в будущем!!! С уважением, Светлана

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Игорь
14.06.2006
Защита диплома прошла успешно! Огромное спасибо Вам за помощь! Напишите, пожалуйста, когда мы могли бы встретиться, хотелось бы вручить Вам подарок и передать благодарности лично. С уважением, Игорь

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Реклама

Наталья
11.05.2006
Светлана, сегодня я защитила работу!! Препод меня помучил, немного попридирался, но потом поставил отлично!! Я Вам так за все благодарна!! Огромное Вам спасибо за терпение и профессионализм! С Вами было очень приятно работать. Всего Вам самого лучшего и еще раз спасибо!! С уважением и благодарностью, Наталья.

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Светлана
26.04.2006
Благодарим Вас за выполненные работы - только сегодня получили последние результаты. Везде "отлично" или зачет. Спасибо Вам огромное!! Светлана

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Маркетинг

Владимир
08.04.2006
Все прекрасно. Владимир

Автор работы: Светлана Романова
Предмет: Управление персоналом



Скидки!

50% скидка на отчет по практике при заказе диплома

При заказе двух дипломных проектов скидка 10% на каждый

Cкидка 3% за каждый новый Like

( все акции )

Мы в социальных сетях:

Отзывы наших клиентов

Светлана
26.12.2006
Доброго времени суток, Светлана!. Хочу поблагодарить Вас. Я вчера сдала работу и защитила ее на отлично!!! ...

Евгений
12.03.2011
Спасибо, защитил на "хорошо". Много было вопросов...

Светлана
26.04.2006
Благодарим Вас за выполненные работы - только сегодня получили последние результаты. Везде "отлично" или зачет. Спасибо Вам огромное!!...

( читать больше отзывов )